Assegnazione automatica di punti di distribuzione

È consigliabile assegnare automaticamente i punti di distribuzione. In questo caso, Kaspersky Security Center selezionerà autonomamente a quali dispositivi assegnare i punti di distribuzione.

Per assegnare automaticamente i punti di distribuzione:

1. Nel menu principale, fare clic sull'icona delle impostazioni () accanto al nome dell'Administration Server richiesto.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà di Administration Server.

2. Nella scheda Generale selezionare la sezione Punti di distribuzione.
  3. Selezionare l'opzione Assegna i punti di distribuzione automaticamente.

Se è abilitata l'assegnazione automatica dei dispositivi come punti di distribuzione, non è possibile configurare i punti di distribuzione manualmente, né modificare l'elenco dei punti di distribuzione.

4. Fare clic sul pulsante Salva.

Administration Server assegna e configura i punti di distribuzione automaticamente.

Vedere anche:

Scenario: Aggiornamento periodico di database e applicazioni Kaspersky